Песни-осколки

Ситлалли
Мои песни – осколки души:
Собери её воедино
И поток улови в тиши.
Я лишь к скрежету нетерпима.
Они сложатся в мой узор,
Привнося новый звук в Меркабу:
Недоступен земной ей взор,
Разбивается на усладу.