Солнечный лучик

Светлана Тарутина
Мой дорогой, лучик солнечный, нежный
Светом души ты меня обогрел,
Песни любви свой напев безмятежный
Ласковым голосом  ты  мне напел.

Чувствам твоим мое сердце открылось,
Столько в них было любви и тепла!
Нежность твоя что во мне отразилась,
Розой прекрасной в душе расцвела!

Солнечным светом любви мы наполнились,
Нежностью, страстью искрятся глаза.
Наши о счастье мечты все исполнились,
Крылья любви нас несут в небеса


Ответ на сонет Дмитрия Ахременко  "Моему Солнышку" Посвящение С.Т. 345
http://stihi.ru/2019/05/07/7001