Будь героем! почта ссср

Геннадий Жаров 2
"Будь героем!- мать сказала,
Защити, сынок, страну!"
Проводила до вокзала,
На Великую войну.

Проводила в бесконечность...
Обняла последний раз.
Сын ушёл в Святую Вечность,
Мамин выполнив наказ.