Продолжение к самой, классной семье из Брянска

Виталий Веледницкий
...Не такое Ань, бывало
Мы, восполним сей пробел
То ли, МАМА не сказала
То ли, я не доглядел...

Значит так, есть ЖЕНЯ третий!
...Догодались, Анны муж
Он, за технику в ответе
...Инженер машинных душ!



Р.S. Если, что, не надо злиться
...От души я Вас прошу
Вдруг забыли... Кто - родится...
...Так я, мигом напишу