Настоящий День Победы

Анна Бовель
Настоящий День Победы –
День, когда Иисус воскрес,
Чтобы кончились все беды,
Чтобы смерти страх исчез.

Настоящий День Победы –
Это радость, что Он жив.
Полегли отцы и деды,
Путь к победе проложив.

Тяжело в бою победу
Одержал Господь за нас.
Мы идём по Его следу
Всякий жизни день и час.

Мы войну ведём и знаем,
Враг коварен и силён,
Но на Бога уповаем,
Верим, что нас слышит Он.

Потому живём под небом
Мирным мы, мой друг, с тобой
И Господь нас кормит хлебом,
Чистой поит нас водой.

День Победы – это счастье,
Что Господь Спаситель нас
Сам от вечного несчастья
Жертвой Собственною спас.

Будем праздновать Победу
Над врагом все жизни дни,
Одиноких звать к обеду,
Чтобы не были одни.

Пусть уйдут из жизни беды,
Чтоб под мирным небом дом
Был ваш. Всех вас с Днём Победы!
Всех с великим торжеством!

9 мая 2019