Спасибо, Земля!

Устиния Луговая
Спасибо, Земля, за великое чудо!
За то, что живу, и за то, что люблю,
За то, что плохое я помнить не буду,
За то, что о милости Бога молю,

За детство с косичками, юность хмельную,
За мамины песни и мудрость отца,
За всё, что уже никогда не верну я,
Но в сердце своём пронесу до конца.
09.05.2019 Ольга Янис