Точка джи

Юлия Злобина 1
Ты – наикрутейший американский герой.
Ты вакцина от рака, киллер-Т коревой.
Не сидим под столом.
Не бегаем. Не играем в прятки.
Это неважно, а про то не скажи.
Ты поставил зарубки на моей точке джи.
Теперь она мироточит.
Я в порядке, и мир в порядке.

Для героев раскладов других просто нет.
Быть причиной рождения древних планет.
Сотрясать города, уезжать в никуда , перехватывать вожжи.
Быть героем непросто, труднее забыть.
Быть героем труднее, чем просто не быть.
Просто я – это ты.
Ты в порядке? Встретимся позже.

Позже всех неудач, позже всех «почему»,
По колено в крови и по локоть в дыму,
И по пояс в любви, позже всех «помоги», что еще не отметились.
Ты – мой наикрутейший, и мы сохраним,
И добъём после смерти, и вновь повторим.

Просто сегодня ровно тридцать три, как мы встретились.