Русалка 2

Наталья Осенева
Рыбака обхватив
за плечи,
льнёт русалка
в пене морской.
Беспорядочно
жарки речи,
переполнены
злой тоской.
Он - её.
Нет пути иного.
Волны цвета
аквамарин
унести его
вдаль готовы.
Нет опасней
морских пучин!