Христос воскрес!

Галина Радионова
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
И освятил всю землю своим светом,
И был он с многой радостью воспетый,
И колокольный звон звучал окрест.

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
И солнце в небе нимбом заискрилось,
И воскресенья истина открылась,
И освятился им Голгофский крест.