Огромное спасибо за Победу!

Алексей Брянцев
Огромное спасибо за Победу,
Великий подвиг совершил народ.
Случилось в мае, в 45-ом, в среду,
Победе нашей начался отсчет.
Всех поздравляю с праздником Великим,
Желаю счастья,радости, любви,
Бессмертные с живыми слились лики,
Победу передав нам по крови.
                09.05.2019г.
                Алексей Брянцев.