Помни зиму, любимая, помни зиму

Олеся Первушина
...Помни зиму, любимая, помни зиму
в этой майской сиреневой амнезии
пока светит софит и звучит оркестр
знай помалкивай, знай свое теплое место
в материнской среде лишь корни и глинозем
скоро мы распадемся и тоже к тебе вползем
помни зиму, любимая, будет тебе весной
от неба до неба поклон поясной...