Удержи

Наталья Жосан
Верю - встретимся точно в срок,
На пути все пройдя виражи.
Ты от слабости и от тревог
Удержи меня, удержи.

И признание не скрывай -
Если любишь меня - скажи.
А когда я зайду за край,
Удержи меня, удержи.

Краткий миг - это жизни часть,
Каждым нашим днем дорожи.
И, свою не скрывая страсть,
Удержи меня, удержи.

Между нами не будет тайн,
Недоверия, зла и лжи.
Ты моим вдохновением стань,
Удержи меня, удержи.

Кровь кипит, как бурлящий поток,
Ты течению путь укажи.
Вдоль обрыва опасный порог -
Удержи меня, удержи.

Разливается солнцем восход,
Мои крылья - не миражи,
Надо мною небесный свод...
Не держи меня, не держи!

© Topuc, Natalie0290