Советский победитель...

Леонид Горемыкин
Союз Советский победил фашизм!
Спас землю от коричневой чумы!
У многих, с фронта не вернулись деды,
Чтоб мы не знали горечи войны.
Они стояли на смерть до победы,
флаг водрузили, красный на рейхстаг.
Не забывайте люди, что он алый,
Омытый кровью наш Советский флаг...