Любовь-ужасный недостаток..

Лео-Ру
Любовь-ужасный недостаток
И от него болит душа,
Пока в груди ее осколки
Не растворятся навсегда.
Пока не будут ранить стрелы
Несостоявшейся любви,
Пока не будут жечь измены,
Ночами косточки мои.