В Знак Победы!

Сильвестра
“Как жаль, что человек умирает, не успев проснуться.”

Древняя мудрость


Зачем себе жестоко травишь душу,
Зачем твердишь, что в жизни счастья нет?!
Так хочется мираж этот разрушить
И вновь зажечь в усталом сердце свет.

Подножка жизни мерзка и крута,
Но может стать подножием она.
Когда душа услышит сердца зов,
Она освободится от оков.

Победы две слились в одну сегодня…
Как видно, было это Господу угодно.


9 Мая 2019 года, День Победы и День Независимости Израиля