Богиня

То-Ка Нинин
Часто нету рифмы
ведь ухожу я в мысли
пишу все о тебе
моей любви подвисшей
чем так похоже
на общение с Богом
ему все говоришь
а он молчит не скромно
конечно не сравнение
тебя с самим всевышним
но для меня ты богиня
пусть гораздо ниже
и вижу часто знаки
писал как раньше Ницше
и тебя я так встречаю
случайно ты ведь ближе

7*00 01052019

Вернись