Минутой молчания скорбно почтим...

Лена Милявская
Минутой молчания скорбно почтим
Всех павших, кто жизнь  за победу отдал.
В почтеньи колени сердец преклоним
Пред всеми, кто мир от врага защищал.
От нас-благодарность. И нет ей цены.
Давaйте планету хранить от  войны.

9 Мая 2019