Бессмертный полк без Сталина

Андрей Леонидович Климов
      Поставленная на поток Кремлёвская акция под названием «Бессмертный полк» почему-то недосчитывается в своих рядах виновника победы в Великой Отечественной войне – Сталина. Уже который год «Бессмертный полк» марширует без своего главного командира, организатора и вдохновителя Победы – без Сталина. Пятая колонна упорно и настойчиво игнорирует заслуги Сталина как в русской, так и мировой истории. Уподобляясь страусу, Кремль «прячет в песок» Сталина, но он всё равно у всех на виду во всём своём историческом, национальном и государственном величии. По-прежнему спустя 65 лет он внушает страх врагам России, пигмеям и русофобам, ненавистникам русского величия и славы. Без Сталина, без вождя «Бессмертный полк» марширует из ниоткуда в никуда, превращаясь, несмотря на свою дутую массовость, в лишённую исторического содержания безликую акцию. И как ни старается пятая колонна, засевшая в Кремле, изменить прошлое, ей это не по силам; никто не в состоянии переписать заново прошлое, оно осталось и запечатлелось в вечности, и сколь ни прячь его «в песок», ничего не получится.