Я по делу наливаю Ну а дел невпроворот Закурю и вы

Демидов Степан
Я по делу наливаю
Ну а дел невпроворот
Закурю и выпиваю
День за днем, из года в год
Сплю отчасти, сон не в руку
И вращается внутри
Разгоняя грусть и скуку
Ночью время, скоро три...