Лисица и лисичка

Ольга Клименко 6
Щебетала громко птичка:
- Выросла в лесу ЛИСИЧКА!
Под кусточком, на опушке
Не похожа на волнушку!

Рассмеялась тут ЛИСИЦА:
-Это ж, просто небылица!
Я росла в уютной норке,
А не в травке на пригорке!

Про какую же лисичку
Громко щебетала птичка?