Твои ключи

Георгий Косаревский
Я из кармана не убрал ключи.
Зачем? Я сам того уже не знаю,
Но их порой ладонью так сжимаю,
Что сердце яростно в тот миг стучит.

Зачем? Твою я не открою дверь.
Пусть ты замки за мною не сменила,
И память цифры кода не забыла.
Да только не нужны они теперь.

Спрошу, зачем? В ответ душа молчит.
А я же код на память нажимаю
И все ступеньки до дверей считаю,
И машинально достаю ключи.

Мою бессонницу в глухой ночи
Не отпускают до утра ключи.
      9.05.2019г.