Кто понимает

Манас Седьмица
Кто понимает, тот не спросит,
Как осознание нас возносит?
Кто жажду хочет утолить,
Не будет в море воду пить.

Лишь восприятие развивая,
Пройдёшь весь путь не уставая.
Быть может, сможешь ощутить,
Блаженство истины испить.