Уходя.. уходи?

Ксения Мищенко
Я напоследок сказать хотела:
«Ты о Любви мне не кричи.
Пойми, для жизни это простое дело
На выходе оставь ключи».
Прощай,  прощай мой милый
И ни за что себя ты не вини.
Мы разошлись дорогой длинной
Налево я, направо ты.
Сожми в кулак свои печали,
Уж три часа пробьют часы.
Чего рассветы не видали?
Лишь наступления темноты.
Как непреклонно бежит время,
Я не успею убежать.
Для тебя всё это бремя
Не смей в другом уж убеждать.
Меж тем, когда рассвет растает
И наступает темнота
О чувствах сильных вспоминает
Девчонка, полюбившая тебя.
Но ты ни слова о Любви!
Прошу тебя, ни слова!
Уверен ли в ней будешь ты,
Когда уйду я в пол второго?