Мечта

Сергей Менюк
мне хочется с тобой  смеяться,
и крепко так всегда обнять,
в ответ подолгу улыбаться,
и что-то вместе вспоминать,

делить моменты смеха все,
ходить в кино и ночью в парки,
бежать небрежно по росе,
фотографировать на фоне арки,

купить машины разных марок,
и в них кататься ночи напролёт,
а в старости, лишь как подарок,
внезапно слышать как она поёт.

Май , 2019