Я вернусь

Мила Московская
 
 Конкурс ЕМ "Фронтовые письма"



Здравствуй, мама!  Дожди косые, как у нас по весне.
По тропинке, за нашим домом, я гуляю во сне.
Нет, снаряды пока не рвутся, тишина, как в раю.
Я вернусь и на нашей крыше новый флюгер прибью.

Пусть ветра прилетают, мама, пусть пропеллер трещит,
На крылечке с тобою сядем, вечера хороши.
Я вернусь, сразу станет легче, буду рядом с тобой,
Вот Берлин атакуем, мама, и вернусь я домой...




19.04.2019 г.

Мила Московская