Небо соткано из разлук...

Анна Густи
Вечер горькую допивает,
Не до песен сегодня, Друг!
Нам печали с тобой хватает,
Небо соткано из разлук...

Мы отведали райских яблок,
Мы отведали адских груш...
Жизнь - изысканнейший подарок!
Тишину сейчас не нарушь...

Пусть звучит и не умолкает!
Мы расслышим через дожди...
Как страдает, она страдает
Каждой капелькой по любви...

9.05.2019 АннА Густи