У нас...

Михаил Хмельницкий
У нас,
Вся жизнь,
Что при царе,
Что,
При Советах,
Была построена,
На лжи,
И воровстве,
Народ,
Здесь никогда,
Не видел света,
Жил, выживая
- На мякине,
И траве.

Нас унижали,
Грабили
- Всё время,
Но,
При Советах,
Хоть работа,
Здесь была,
Сегодня,
У руля
- Свиное племя,
Спешит нажраться,
Всех предать
- Ради бабла.