Мы такие как все

Горбов Владимир
Вы плевали на всё,
Мы плевали на свет,
Время, сдёрнуты маски.
За сохой-ты как все,
Босиком по росе,
А душа всё же требует ласки...
И родились Они,
Не такие как все,
Полубоги, почти человеки...
Видишь, где то огни,
Ты беги по росе,
И запомни мгновенье на веки.
Кто то нас вдруг покинул,
Оставив на миг,
Видишь след по воде?
На двоих половина,
Держи этот крик,
Мы такие как все...