Пока не упокоены солдаты

Стивен Будилов
Пока не упокоены солдаты
Погибшие в невиданной войне!
Пока не похоронены в могилах
По Божеским законам на земле!
Пока последний сгинувший безвестно
Не будет найден, где-то вдалеке!
Мы не найдем спокойствия и вместе
Все будем славить подвиг их везде!