Сладко так на твоей подушке

Сидорина Ольга
Сладко так на твоей подушке...
Спокойно-спокойно в твоих объятиях...
Мне бы быть не твоей подружкой...
Мне бы стать твоим личным занятием.

Крепко бы за руку и по жизни лететь,
Прыгать бесстрашно по острым камням,
В кровь ноги стоптать,от боли лишь петь,
Учиться быть сильной назло синякам.

Вечерами крепко бы с тобой засыпать,
Утром опять бежать на край света,
А где-то в старости нас вспоминать,
Как пылко было в канун долгожданного лета.