Что мне осталось?

Настя Азо
Что мне осталось от тебя? Дыханье улиц, безумие Шопена,  пальцев, плеч озноб.
Всё так поспешно, резко, не забыто, сгоряча
растоптано. И лета отверженье,
как отвержение огня возникшей страсти.
Я, властная, в тебе нашла безвластье.
Тебя объяв, в тебе нашла рожденье
своей безмерной нежности.
Моей души, мятущейся, спокойствие. Пристанище ладоней, губ сухих причал, конец меня и нас с тобой начало.
И ты молчишь.
Всегда молчал.
Прости, моё воспоминание.


09.05.2019