Мне бы

Надежда Барт
Мне б хоть раз побывать у тебя на первом месте.
И возможно тогда мне бы было гораздно понятней,
Что любовь твоя не простые слова из стихов и песен,
И что есть что-то большее, что то намного приятней.

Мне хотелось бы, чтоб меня не меняли на чипсы с пивом
При любой вероятности весело провести вечер.
И тогда бы не злилась я так и по истине придалась бы диву,
И быть может не так бы редки были наши встречи.

Мне б не слышать всех этих пустых обещаний,
Что крошатся вовек о бетонную толстую стену.
А побольше бы честных, открытых свиданий,
Чтоб с поверхности снять всю ненужную грязную пену.

Мне бы мир твой открыть, тот глубокий и невероятный,
Тот, который ты прячешь за угрюмостью и за печалью.
Мне счастливые дни и улыбки бы на повтор многократный.
Поставить. И на семь замков от ненужных глаз - печатью.