Лишь эти строки

Надежда Барт
Я не твоя,
Каким бы ни был твой покорный взгляд,
Всевопрошающий, но все таки далёкий.
Мне не с тобой делить церковный тот обряд,
Тебе могу я дать лишь эти строки.

Не по пути,
Нам не пройти сквозь тернии и тропы,
И даже тот случайный поцелуй не исправим,
Нам не пророчат истин гороскопы,
Мы друг от друга никуда не убежим.

Нам и нужно,
Бессмысленно исчезнуть не сказав,
Никто не вспомнит, не заметит, не подскажет.
Ведь "нас" и быть не может, чуть кулак прижав,
Ты убедишь себя за парочку затяжек.