Спасибо за любовь

Александра Лён
Спасибо, Бог,не за любовь-
За боль, сжигающую душу.
И я несу её как свет,
И этот путь я не нарушу.
Спасибо, Бог, не за любовь,
За то, что не одна-с тобою.
За то, что никогда сквозь век,
Я своё сердце не закрою.
Спасибо, Бог, не за любовь,
За то, что я дышу. За слёзы,
За смех, за нежность и за грех.
За то, что ты мне даришь розы
Белые. Спасибо за любовь.