странанашечка

Верблюдядя
Оурец и мёд на блюде.
Она всё спит, её все будят.
Осы патокой плывут,
Пристают и пристают...

Канет век, да сгубит будни,
Губа да дудку не возбудит.
Что Покров ли, то и Спас -
Посылают к ракам вас.