Значит, война!..

Ушакова Юля
Значит, война!..
По привычке наряжаюсь в доспехи,
Но доспехи мои не из грубого полотна.
Мой удел быть как масло-
Такой же воздушной и мягкой.
От весны до весны,
От вершин и до самого дна.

     1 апреля 2019 год