МАМА

Наталья Дорогова
                С детских лет мы понимали,
                Нет тебя родней и ближе.
                С солнцем утром поднимала,
                И учила ты нас жизни.

                Ты была для всех примером,
                И любила беззаветно.
                Белой птицею взлетела,
                Над землей,расправив крылья.
               
                Мама милая ,родная
                Глаз твоих я не забуду,
                Все,что дорого и свято,
                О тебе хранить я буду.
               
                Голос ласковый и нежный,
                Для меня ты ,как с иконы.
                Свет не гаснущей надежды,
                В нас горит он ,как и прежде!
               
                автор: Наталья Дорогова
                10.05.2019г.