Метай ножи...

Юлия Мирошниченко 5
Повернуть бы стрелки вспять!
Где сходятся холодные туманы,
На грабли наступаю я опять,
Не вечные надежд дурманы.

Я вновь готова отдавать,
Но стрелки лишь идут вперед,
Но хватит, хватит предавать!
Наступит скоро твой черед...

В ладонях битое стекло,
Сквозь пальцы просочилась кровь,
И мысли судорогой свело,
Когда все осознала вновь.

Метай в меня свои ножи,
Но помни, кто охотник, жертва,
Убить и ранить не спеши,
Так и не дав же мне ответа.

Не говори, что слишком рано,
Потом ведь станет слишком поздно,
И будущее витиевато,
несет лишь мне одни угрозы.

Все было рано - стало поздно,
И некого теперь винить.
Но, не смотри на меня грозно,
Хочу понять, простить, забыть...

                09.05.2019 г.