живу

Елена Иванова 32
я неправа я выхожу из берегов
и переправа странных этих мыслей
и ведь не снимет мне сейчас оков
Харон... я где-то между всех зависла
на переправе между тем и... жизнь?
или неправильно и? очень даже скучно?
за что схватить себя? уговорю держись
а он? а он простой по жизни так попутчик
я между вами с вами с теми и живу
своей такой понятной странной просто
лечу, парю, смеюсь, плыву и наяву
на грабли вечные я наступаю ловко)