Кустарник

Павел Егоров
Кустарник

Кое-где снег изъеденный дождями,
но ожил лес,
и кто сюда придёт …
хоть редко кто сейчас сюда приходит,
лишь синева и солнце в лужах,
и
сама весна, прекрасная, нагая …
коснулась -
и
кустарничек цветёт,
я никогда таких цветов не видел.

2019