закутаться в нежность небес

Ишвари
закутаться в нежность
бескрайних небес
и ощущать себя
во вселенских руках
и пусть весь мир
превращается в прах
в одно мгновение
всполохом маяка

в ином, инаковом
разольётся море цветов
я утону в нём
как корабль на самое дно
и стану никем, ничем,
и возрождаясь из ничего
единство обретая -
отжившую себя теряю легко