День Победы - это Память...

Виктория Шалагина
День Победы – это Память,
это Память тех времён!
Стали их награды маяками,
ими путь нам освещён!

День Победы – это Вера
в жизнь, в свободу и любовь!
Наша Память – это мера
помнить вновь и вновь!

День Победы – это стойкость
убеждений и границ.
Собрано Победой войско
из славянских всех станиц.

День Победы – это вымпел,
знак, вершина и черта.
Наша Память в архетипе
из земли в костях хребта!