Стена, милый друг, не преграда

Книжник
4.
Стена, милый друг, не преграда
Для сердца, что жаждет любить.
А время - источник утраты,
Но, если понять и простить,

Жизнь станет иной, величавой,
Лишённой боязни греха.
Страдание - просто оправа
Алмаза, любви и стиха.