Печаль, сгоревшая в камине

Наталья Дорогова
                Никто не в праве осудить ,
                Печаль,сгоревшую в камине.
                И боль не боль,как отпустить,
                Любовь и нежность к половине.

                Портрет твой ярким был всегда,
                Напоминая наши встречи.
                И пеплом стали навсегда,
                Твои черты ,но время лечит.

   
               
                Твой голос бархатный манил,
                И речи так  с ума сводили,
                Что не хватало даже сил,
                Сопротивляться твоей силе.

                Любовь слепа.она мудра,
                Когда ты в омут с головою,
                Но пеплом стали,все слова,
                Зеленым пламенем в камине.
                автор :Наталья Дорогова
                10.05.2019г.