В сопровождении лягушечьего хора

Тамара Семенова
В сопровождении лягушечьего хора,
Цветов, крапивы, солнечных лучей
Я шествую вдоль старого забора
Дорожкою из красных кирпичей.

Как одуванчики я улететь готова,
Слетает пена с тополей-разинь,
И облачная белая корова
Жуёт небес задумчивую синь.

Пустой подъезд. Щербатая ступенька.
Стена покрашена, по свежей краске вновь,
Скорей всего, смешным соседским Женькой
Начертано:” + Ж = ЛЮБОВЬ”