Незнакомка моя

Киса Василиса
Обниму при встрече
Милая моя,
Потому что я люблю
Лишь одну тебя.

Как тебя увидеть?
Как тебя узнать?
И на свидание
Тебя позвать?

Не знакомы мы
Незнакомка моя,
Но сердцем чувствую,
Что уже моя.

И страдаю я
От любви к тебе
И встретимся с тобой
На родной Земле.

Платьице наденешь
И венчаться пойдешь,
Колечко наденешь
И счастье со мной
Обретешь.

Во сне бы увидеть
Тебя
Желаю всегда,
Ну где же ты
Принцесса моя?