Стена молчания и плача

Книжник
6.
Стена молчания и плача -
Опора падшим, но живым.
Легко мне стать совсем незрячим,
Коль выел очи смрадный дым.

Да и весна не помогает,
А отбирает и корит.
А я молчу, ведь Бог всё знает
И сдерживает мою прыть.