Память

Марат Гильфанов
Сегодня 9 мая, день ПАМЯТИ и СКОРБИ .
Я смотрел концерт .Меня потрясли артисты (певцы),я видел слёзы .....
Это значит ,что ни что не потеряно .Возможно наши дети и внуки смогут перенять наши эмоций ,при звуках марша ПОБЕДЫ.
Я не хочу ВОЙНЫ .
Все мой желания складываются в одно слово .
СВОБОДА.
Свобода не возможна без МИРА .
74 года назад , в 1945 НАМ дали МИР .
Почти 80% государств мира участвовали в ВОЙНЕ и дали МИР нам.....
Так почему .
ПОЧЕМУ

мы сейчас на грани ......