ты и я

Николай Ермаков 2
Я руки твоей не решаюсь никак отпустить,
Боюсь что как сон ты с рассветом в тумане растаешь.
Что было до нас - постараемся вместе простить,
Ты мысли мои без остатка теперь занимаешь.
Мы встретились взглядом и яркие звезды зажглись
Среди тысячи лиц, проплывающих мимо тенями.
Две линии жизни в одну незаметно сплелись,
Случайно, на улице вечером под фонарями.....