Шухарики,

Сергей Нестеров 7
Факир  был  пьян, и  факинг  не  удался,
А  начиналось  как  прекрасно  всё  с  утра!
Знал  бы  заранее, тогда  б  не  раздевался…
Тем  более, что  всех  нас  отослали  " на ".
* * * *
Сам  выбираю  я  партнёров  по  питью,
Предчувствуя  беседу, как  отраду.
С  одним  я  выпью  и  ещё  налью,
С  другим  даже  за  стол  не  сяду.
* * * *
Мне  часто  снится  жизнь  моя
В  каком – то  неуюте  и  разладе -
Живу  не  с  той, не  там, не  так, не  я,
Как  будто  в  шутовском  наряде.
* * * *
В  суете  жизненных  хитросплетений,
В  поисках  смысла  Её  в  водке  и  в  вине,
Носки  последние  протёрлись  на  коленях,
Трусы  порвались  где – то  на  спине.